top of page
AL3A5422-HDR.jpg

MACARON

Hai mai provato un tenero macaron ripieno di formaggio erborinato cremoso ottenuto lavorando mascarpone e Vermouth?

 

Incontra la raffinatezza e l’eleganza dei pasticcini francesi più famosi al mondo. Macaron nero al carbone vegetale e macaron rosso al ribes sono i compagni di viaggio del Tatie ma anche di tutta la linea Cre-Moro in questa fantastica avventura del gusto!

 

Piccoli morsi, soffici ma decisi, per assaporare tutta la particolarità di questa proposta che unisce l’inizio e la fine pasto con un semplice tocco di entusiasmante creatività! Entrée o antipasto? Formaggio o dessert?

AL3A5435-HDR.jpg

ERBORINATO
ITALIANO

AL3A4765-HDR.png

IDEALE AL CUCCHIAIO

DUE GUSTI

AL3A5469-HDR.jpg
AL3A5481-HDR.jpg

FRUTTI ROSSI
CARBONE VEGETALE

AL3A5439-HDR.jpg
bottom of page