"Prosecco DOC"

IL NOSTRO UBRIACO è CERTIFICATO DAL CONSORZIO DI TUTELA "PROSECCO DOC"

Ubriachi

I Nostri Sapori

Il nostro assortimento è talmente richiesto che per quanto ci impegniamo, non riusciamo mai a fare in modo che questi prodotti siano sempre disponibili. Contattaci per assicurarti che siano disponibili per la tua distribuzione.

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Oderzo

Su di noi

La nostra famiglia si occupa da tre generazioni della selezione di materie prime, pensiamo che il buon cibo, preparato con ingredienti di qualità dovrebbe essere qualcosa di accessibile a tutti. Per questo motivo dagli anni 80 stagioniamo e affiniamo le nostre ricette, introducendo nuovi profumi e sapori nel mercato dei formaggi affinati. 

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Orari di apertura

Vieni a scoprire il Laboratorio

Lun - Ven: 08:30 - 19:30

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Know How

“Il rivoltamento delle forme avviene periodicamente a mano per garantire una stagionatura uniforme e di altissima qualità.“

Moro S.

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MATERIE 

Grazie alla nostra esperienza e la nostra conoscenza del territorio in cui operiamo, scegliamo i formaggi da piccole aziende , portandoli, se necessario, alla stagionatura definitiva e promuovendone la conoscenza presso i consumatori.

Grazie alla nostra esperienza e la nostra conoscenza del territorio in cui operiamo, scegliamo i formaggi da piccole aziende , portandoli, se necessario, alla stagionatura definitiva e promuovendone la conoscenza presso i consumatori.

STAGIONATURA

Con i produttori stabiliamo un rapporto di fiducia, acquistando il prodotto direttamente da loro e grazie alle nostre conoscenze tecnologiche lo portiamo a maturazione e lo affiniamo, caratterizzandone l’identità. Cerchiamo di imprime la nostra anima al formaggio: controllandone i parametri ambientali di stagionatura, e dedicando ai formaggi una serie di cure manuali che vanno dal periodico rivoltamento delle forme per favorirne la maturazione uniforme alla spazzolatura, dall’oliatura ai lavaggi della crosta con panni imbevuti di acqua e sale, dall’affumicamento all’inoculamento delle muffe per l’erboniratura.

Con i produttori stabiliamo un rapporto di fiducia, acquistando il prodotto direttamente da loro e grazie alle nostre conoscenze tecnologiche lo portiamo a maturazione e lo affiniamo, caratterizzandone l’identità. Cerchiamo di imprime la nostra anima al formaggio: controllandone i parametri ambientali di stagionatura, e dedicando ai formaggi una serie di cure manuali che vanno dal periodico rivoltamento delle forme per favorirne la maturazione uniforme alla spazzolatura, dall’oliatura ai lavaggi della crosta con panni imbevuti di acqua e sale, dall’affumicamento all’inoculamento delle muffe per l’erboniratura. Il formaggio è un organismo vivo, in continua evoluzione e richiede un controllo costante sul suo stato di conservazione: noi lo sappiamo e provvediamo di far trovare ai prodotti le condizioni ideali per la maturazione, affinché giungano sulla tavola dei nostri clienti con i requisiti ideali per l’assaggio sorprendendoli.

SPEZIE

Le spezie possono trasformare, come per magia, ogni formaggio in una poesia. E molto altro: possono svelare un intero mondo di colori, profumi e impressioni sensoriali.

Le spezie possono trasformare, come per magia, ogni formaggio in una poesia. E molto altro: possono svelare un intero mondo di colori, profumi e impressioni sensoriali.Le spezie possono trasformare, come per magia, ogni formaggio in una poesia. E molto altro: possono svelare un intero mondo di colori, profumi e impressioni sensoriali.

COLLI

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BLUE CHEESE

Cremoso

alTartufo

Formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato con tartufo nero estivo.

Formaggio erborinato di latte vaccino pastorizzato con tartufo nero estivo.

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Via Istria 1 31046 Oderzo (TV) - Italy

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